Я давно твоя, вся без остатка...

       Любимому  мужу  посвящается…
Я  давно  твоя, вся  без  остатка,
До  последней   капельки  души,
По  твоим  следам  шагаю  сладко,
Оставляя  грусти  все  в  тиши…

Я  в  тебе  давно  растворилась,
В  первозданной, огненной  любви,
В  твоих  окнах  Солнцем  засветилась,
Пробежалась   трепетом  в  крови…

Я  в  тебе  красиво  и  лирично
Нежностью  и  сказкой  разлилась,
Слишком  верно, точно, романтично,
Страстною  струной  оборвалась…

Я  в  тебе  родилась  и  уснула,
На  твоих  заботливых  руках,
Десять  раз  на  пальцах   жизнь  загнула
В  тысячи  возвышенных  словах…

Я  с  тобой  ведь  не  напрасно  повстречалась,
За  руку  привёл  всевышний  Бог,
Солнышко  моё   так  улыбалось,
Что  ты  устоять  ему  не  смог…

Береги  меня  в  волшебном  сердце,
Словно  яркий, добрый  оберег
И  держи  всегда  открытой  дверцу,
Куда  чувства  так  спешат  теченьем  рек…

Согревай  меня  своим  дыханьем,
Мы  два  белых лебедя  любви
И  храни  добро  в  воспоминаньях,
Радужные,   светлые   огни…

Наши  дети – доказанье  чувств  священных,
Три  прекрасных  ангела  земли,
Я  ловлю  твой  луч  в  глазах  вселенной,
Весь  полёт  чарующей  звезды…

Я  тебя  люблю  волшебно, нежно,
Каждый  день  душевно  берегу,
Мы  два  океана  волн  безбрежных,
Я  в  них  как   русалка  в  снах   тону…


Рецензии