одиночество как кошка

1
Я не знала, не гадала,
Но тебя я потеряла…
И теперь ни дня без мысли:
«как жить без тебя?»

я не знаю, не гадаю,
тебя в мыслях возвращаю…
только разве можно то вернуть,
что вернуть нельзя?

Припев:
А прошлое не повернуть…
Оно скажет: «просто забудь».
Как кошка придёт в темноте одиночество.

С рассветом оставит тебя,
Напомнив, что там в конце дня,
Ты будешь одна с болью и в одиночестве.

2
Я не верю дням похожим.
Без тебя жить стало сложно.
Одиночество как кошка
Точит коготки в душе.

Я признаюсь: «больно очень».
Не заснуть с той болью ночью.
Добралась до сердца кошка
И живёт во мне….

Припев:
А прошлое не повернуть…
Оно скажет: «просто забудь».
Как кошка придёт в темноте одиночество.

С рассветом оставит тебя,
Напомнив, что там в конце дня,
Ты будешь одна с болью и в одиночестве.

3
Ночью звёздной, ночью тёмной
Одиночество напомнит
О себе, но рядом кошка
Тоже хочет спать…

Потеряла, потеряла,
Но нашла в себе немало…
С одиночеством связь можно
В один миг порвать.

Припев:
А прошлое не повернуть…
Оно скажет: «просто забудь».
Как кошка придёт в темноте одиночество.

С рассветом оставит тебя,
Напомнив, что там в конце дня,
Ты будешь одна с болью и в одиночестве.


Рецензии
Одиночество, как кошка, это точно сказано)))
Спасибо Светлана за песню)))

Лидия Гржибовская   09.08.2024 05:22     Заявить о нарушении
БлагоДарю вас, Лидия!)
Здоровья вам и всех благ!!!
Строки написаны после смерти мужа, очень хорошего человека.
Сейчас я очень благостно принимаю своё одиночество,
Оно как плед укроет мягко,
И вдруг под ним клубочек мягкий,
Мурлыкнет мило мне на ушко,
Что я любимая подружка))
А ночью мне не одиноко
Я нахожу в себе приют,
Где жизни сон далёкое далёко
Покажет в новых красках путь.
Не верится нам до конца, что жизнь конечна,
А потому что она вечна)))

Светлана Ерёмина Просто   11.09.2024 11:52   Заявить о нарушении