Я не колдунья

Я не колдунья, просто человек
А сила есть и ум приложиться
Пускай кому-то не вдомек,
Что все равно, как надо мне так сложиться

Стекает грязь бесчисленных потерь,
Под душем свежих гладких струй
Объезжан мной свирепый зверь,
Послушен колебаниям сбруй

Чем больше дикости, напора,
У зверя лихо бушевавшего
Тем больше радости, задора,
У всадника его охомутавшего

Нет не у каждого живут такие звери,
Которых можно подчинить себе
Но тем кому дано, открыты двери,
Законы мудрости познать в борьбе

Узнать ответы на вопросы,
Которые, не многие желают задавать
И пусть круты порой заносы,
К счастью, не приходиться зевать

Зато не скучно, не у дел диван
Уж точно не заснешь в пылу страстей
И не готовь себе самообман,
Еще узнаешь много новостей...


Рецензии