законы добра в мире зла

1
В этом мире всё не так…
Всё не так то просто.
В этом мире всё не так,
Как хотелось бы…

Неужели так нужны
Наши слёзы звёздам?
И за счастье ими мы
Заплатить должны.

Припев:
Законы добра в мире зла
Придуманы кем-то.
И мы по законам как можем живём.

За счастье заплатит
здесь каждый хоть чем-то.
Мы счастливы даже, когда счастье ждём…

2
В этом мире всё не так.
Здесь свои законы.
Если хочешь, помечтай…
И мечту забудь.

Если счастлив ты сегодня,
То тогда запомни…
Своё счастье потеряешь
Ты когда-нибудь…

Припев:
Законы добра в мире зла
Придуманы кем-то.
И мы по законам как можем живём.

За счастье всю жизнь
Платит каждый хоть чем-то.
Мы счастливы даже, когда счастье ждём…

3
В этом мире всё не так,
Всё не так то просто.
Но не стоит забывать
То, что счастье есть.

За него заплатим мы
Своей болью звёздам.
Чтобы счастье, жизнь ценить
В этом мире здесь.

Припев:
Законы добра в мире зла
Придуманы кем-то.
И мы по законам как можем живём.

За счастье заплатит
здесь каждый хоть чем-то.
Мы счастливы даже когда счастье ждём…


Рецензии