Звёзды
Сонно прикрывает очи.
Ели опускают лапы,
Жаждут наступленья ночи.
В тишине прозрачных сумерк
Тихо-тихо звёзды дышат,
А снежинки, вальс танцуя,
Молча падают на крыши.
Подними ладони к небу
И вдохни запахи сказки.
Слушай сердце, вспомни детство.
Станем младше, сбросим маски.
Свидетельство о публикации №113120311091