Под вечер
так заселённый дураками;
они вылазят из квартир,
и небо, хмурясь облаками,
как воспалённая ноздря,
стекает гадкой мутной жижей.
Настанут утро и заря,
и дураков я не увижу.
Покамест вера в позитив
в тебе живёт неистребимой,
душа, себя же сохранив,
учись любить и быть любимой.
1987, 2013 г
Свидетельство о публикации №113120311086