***

Два часа на сладкий сон, проснусь с бессонецей сдружившись.
Наполню кофе, ароматом дом, потом уйду, перекрестившись.
Лечу по улицам в авто, разгоняя свою скуку.
Я без тебя совсем никто, печаль в душе моей убогой.
Грущу, пишу, в стихи тебя пускаю.
Всегда ты рядом, прячешься в душе.
Но будет день, невеста моя злая.
Тебя прогонит, поселившись на всегда в душе.
02.12.2013г 21-40


Рецензии