Сладкое

Ты говоришь,
Что не любишь сладкого,
Не со зла, но
Я каждый день
Оставляю у тебя на столе шоколадку
С короткой запиской:

"Это тебе, попьешь, милая, с чаем,
Не рядом,
Но я, правда, очень скучаю..."


Рецензии