Я живу, я дышу..
Никому,ничего не доказываю,
Я живу,я дышу,я лечу...
И как в море на вОлнах подбрасывает,
Я от счастья вдаль прокричу..
Эх,держи меня крепче,я в красках любви,
Ни на день,ни на час не пускай.
А иначе забуду ,где жизни рай
И как ярко сверкают огни..
А заплачет душа,никому не скажу,
Рассмеюсь вслед нежданной беде.
Я люблю тебя жизнь,даже если ты мне
Преподносишь подарки судьбы..
Эх,держи меня крепче,я верю в себя,
Что ни день,что ни час я сильна,
А иначе не знать,где жизни рай
И как близко бывает мечта..
Свидетельство о публикации №113120301103