Навеяло...

                " Я буду долго гнать велосипед… "
                (старая песня)
            
             Я буду долго скутер заводить.
             Не знаю сколько? Может три часа.
             Поеду в магазин, чтобы купить,
             Бутылку водки, как весенняя роса.

             Домой на ужин деву приглашу.
             Повеселимся с ней мы до утра.
             А на рассвете, что-то важное скажу.
             Она ж ответит: « Мне домой пора ».

             А я скажу: « С другим наедине ,
             Забыла встрече вечером в лесах.
             И потому на память обо мне
             Возьми бутылку, как весенняя роса».


Рецензии