Вот и зима
Снег летает, пушистый и белый.
Тихо стелясь,
Соблюдает священный обет.
Мёрзнут дома.
Окна мягко свеченьем несмелым,
Словно стыдясь,
На снежок опускают свой свет.
И тишина!
Снегири,будто нотные знаки,
Чинно сидят
На ветвях,как на нотных листах.
Ну а зима
Раздарила всем белые фраки.
Белый наряд
Нынче моден в лесах и полях.
Снег у реки
Успокоил плакучую иву -
Лёд не даёт
На себя наглядеться в воде...
А впереди
Ещё долгое бело диво!
Снежный полёт
Сочиняет морозный сонет!
3.12.13
Свидетельство о публикации №113120311009
Евгения Гурьева 20.12.2013 23:03 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 21.12.2013 00:27 Заявить о нарушении