Однажды всё будет... посвящается Виктории М. Б

Как же сильно по тебе я скучаю,
Как же тягостно без тебя,
Я не слышу твой голос сегодня
А завтра теряю частичку себя,

Хорошо что хоть сны мне сняться,
Как за руки взявшись с тобой
Мы серебряных ситцевых платьях,
Уходим туда где прибой,

Дни, как щепки, летят от деревьев
Срубленных серостью долгих веков
Где бы занять мне капельку времени,
И сбросить всю бренность этих оков,

Я обещаю, что всё придёт к лучшему
что однажды как в сне, мы с тобою пойдём
Туда, где прибой омывает излучины
Туда, где мы счастливы будем с тобой.

(с) Альтайра Прайм


Рецензии