Вроде

Обмани меня,как обычно,
Без труда и особой страсти
Не скажу уже, мне привычно.
И не больно уже, отчасти.

Расскажи мне опять о погоде,
Словно не о чем больше сказать.
Я люблю тебя. Ты меня - вроде.
Что словами не описать.

Напиши мне письмо - телеграмму,
На оставшейся клетке листа.
Я хочу посмотреть эту драму
Не сначала а вовсе с конца.

Я хочу просто знать что же будет
Чем закончится этот сюжет.
Кто кого любит - не любит
С кем он встретит банальный рассвет.

Я узнаю - мне станет легче
Ведь нельзя же все время мне ждать.
То что быть может не вечно,
Ну а вы продолжайте гадать.


Рецензии