Наверное, простить не трудно...
Куда сложнее всё забыть:
На “до” и “после” жизнь делить
Обречены мы все подспудно.
Наверное, забыть несложно,
Куда труднее всё простить,
Ушедших в бедах не винить,
Не мучить мысль мечтою ложной.
Наверное, понять - легко.
И потому непониманье
Так больно ранит в час прощанья,
И расставанье нелегко.
Свидетельство о публикации №113120310954