Шире шаг!

Шагай  мой  друг!  И  –  шире шаг!
Смотри  вокруг  какой  аншлаг:
Олимпиада,  игры,  спорт,
Бассейн, площадка, ринг  и  корт,
Дорожка,  сетка,  гиря,  мяч…
Стартуй  же  за  здоровьем  вскачь!

Х   Х   Х

Нам всем стремиться к совершенству надо!
Поможет в том друг и товарищ спорт.
Вершина для проверки сил – Олимпиада!
Её мы дети, слуги и эскорт!
               
               


Рецензии