Вратарь

Я буду помнить подвиги свои,
Светила ярко мне заря.
Прошли года, иссяк адреналин в крови.
Во мне душа погибла вратаря.

И в первый раз, одев перчатки,
Я испытал ту гордость и почет,
Порой, бывали в играх опечатки,
Но кто не ошибается- тот лжет.

Служил команде на последнем рубеже,
И из последних сил бросался в пекло.
Но дни прошли, спокойно на душе,
А подвиги былые помню блекло.


Рецензии