Февраль

О мелкотемье, мелкомыслье!
Я исписался, я завис.
Куда кидаться – вверх ли, вниз ли?
Как лётчик, как аквалангист?

Как бомж иль как министр культуры?..
Вдыхаю воздух пустоты,
Где всё равно – ур;д иль ;род,
Разнонаправленность иль стык.

Пишу дурню, спокоен внешне,
Наружу изрыгаю фальшь…
Ну кто-нибудь по морде врежь мне,
Чтоб вытек из ушей февраль!

6.01.03


Рецензии