Бог - диджей

Заезженный город пуст
И ежедневник тоже.
Слышиться тихое "Пусть!
Так он долго не сможет"

Кажется мир подустал
Разоблачив свои тайны,
Катится вновь по устам
Что-то о том, как быть крайним.

Выдержит литры дождей
Моя промокшая весть.
Бог, похоже, диджей,
Крутит что хочет, то есть.


Рецензии