Ты уходи...

Ты уходи, тебя я не держу.
Вниманье глаз твоих я отпущу.
Живи, как есть, как сложится судьба.
С тобой на миг я счастлива была.
Мне не забыть тебя - но жизнь идёт вперёд.
Куда, к кому нас время приведёт?
Благодарю тебя за мудрость, теплоту.
Ты уходи. В забвенье, в пустоту

03.12.20013


Рецензии