Снежинка под Луной
Что рано нА землю спустилась -
Ещё зелёная трава -
И Каплею на ней "взошла":
Луна Снежинку "растопила"
И травку Каплей угостила -
И травка вновь зазеленела,
А Капля под Луной блестела...
03.12.2013г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113120310677