Мой милый дом, начало всех начал

Мой милый дом, начало всех начал,
Причал и корень древа родового...
Все спят давно, я пью на кухне чай
Да крепкий эль рифмованного слова;

Царит в квартире хоббитский уют...
А мне так тесно, мне и мира мало:
Как туфли не по мерке, стены жмут,
В крови бушует огненная лава...


Рецензии