Питер
Я привезу тебе пару фоток, стихи, магнит
И футболку твоего мальчика – впрочем,
Нет – пусть она у меня лежит.
У тебя такой чувственный кот – так ты его называешь?
Выгибает спинку, кусает губы, чтоб не стонать…
Я же всё понимаю, ты знаешь,
Но – почему ты не пробовала шлейку ему надевать?!
Проводи меня этой ночью, поцелуй на прощанье.
Я не обещаю, что буду ласкова с ним.
Ничто не заводит так, как сознанье,
Что этот мальчик не твой и не будет твоим.
Свидетельство о публикации №113120310659