Спасибо Вам за встречи с Вами
Мне дороги мгновенья встреч;
И я хочу Вас не словами,
Я сердцем Вас хочу увлечь.
Нет идеалов в Мире этом,
И я грешу в моих стихах.
Да, грешен я на этом свете,
Но мера разная в грехах.
Не нравится мне жизнь пустая,
Без страсти, нежности, любви, -
Пусть ложь и ненависть растают,
И счастью улыбнётесь Вы.
Я смысл другой отдам словам, -
Пусть счастье улыбнётся Вам!
Свидетельство о публикации №113120310653