Королева
И бешенее топот
Разорванные блики
И близок звонкий ропот.
И в ужасе застыли
Портреты предков древних
Внизу же, все вопили:
«К народу королеву!»
Она же недвижима
И как зима бледна
Но сорвана пружина
И чаша вмиг до дна.
И легкою походкой
Под гордою звездой
Идет прямой наводкой
Детей неся с собой.
Бесстрашная как Дева
Смертям в лицо смеясь
Ступает королева
Величья не стыдясь.
И шум толпы смолкает
Под легкой сенью врат
И к облакам взлетает
Искристое Виват!!!
Свидетельство о публикации №113120310626