Мартовское- мартовскому

Скажи-ка ты мне, мой милый, мой драгоценный,
Почто мы опять швыряем друг в друга тоской?
Не общую боль пускаем друг другу по венам,
Разведённую в грязной воде и пыли городской.

Зачем наши взгляды усталы, а души- бескрылы?
Я устала, я не пойму- кусать тебя, целовать?
Говорят, что горбатых- и тех исправит могила,
А с нашей печалью не в силах и Смерть совладать.

Зачем одиночеством нашим друг друга мы гложем?
Здесь каждый- один, идеал здесь у каждого свой.
Не только начало- конец мы сегодня положим
Бессмысленным нашим мартовским встречам с тобой.


Рецензии