Песни любви - песни души

Тепло твоей руки,
И сердца твоего,
Все проникает,
В мое тело, душу.

Припев:
И я люблю так
Нежный взор твой,
Ко мне, обращенный,
И все нежные слова
Тобою, сказанные, для меня.

В тебе много света -
Ночью светло и  днем.
Как хорошо и тепло,
Вместе с тобой вдвоем.

Припев:
И я люблю так
Нежный взор твой,
Ко мне, обращенный,
И все нежные слова
Тобою, сказанные, для меня.

Песни любви – песни души,
Для меня и тебя,
В них  дорога нам,
И она, нас соединяет,
И объединяет - в вечность!

Припев:
И я люблю так
Нежный взор твой,
Ко мне, обращенный,
И все нежные слова
Тобою, сказанные, для меня.


Рецензии