Не хватит сил

Not strong enough by Apocalyptica: http://www.youtube.com/watch?v=WOWWOzZbqYI

Мне не хватит сил быть далеко,
Мне не сбежать,
Мне свободным не стать.
Я сгорю в тебе, как мотылёк -
Так нарёк...
О, меня злой рок.
Может даже взгляд
Гордости лишать
И душа сдаётся,
Ставя сердце на колени.

И без тебя погибну я,
Хочу уйти, хочу тебя.
Мне выбор сделать тяжело -
Что лучше, счастье или боль.
Это плохо и это правильно -
Кончилась моя баталия,
Мой разум сердцу проиграл
И мне не хватит сил быть далеко.

Мне не хватит сил быть далеко
И как мне быть?
Без тебя мне не жить.
Забываю я с тобой про стыд
И нет вины -
Ставишь сердце на колени.

И без тебя погибну я,
Хочу уйти, хочу тебя.
Мне выбор сделать тяжело -
Что лучше, счастье или боль.
Это плохо и это правильно -
Кончилась моя баталия,
Мой разум сердцу проиграл
И мне не хватит сил быть далеко.

Ничего не сделать,
Я теперь твой пленный,
Не сбежать никак
И я любви вечный раб.

И без тебя погибну я,
Хочу уйти, хочу тебя.
Мне выбор сделать тяжело -
Что лучше, счастье или боль.
Это плохо и это правильно -
Кончилась моя баталия,
Мой разум сердцу проиграл
И мне не хватит сил быть далеко.

Хватит сил, хватит сил,
Хватит сил, хватит сил
Быть далеко.
Хватит сил, хватит сил,
Хватит сил, хватит сил,
Мне не хватит сил быть далеко.


Рецензии