кажется... на век

К небу подняла глаза и посыпал снег..
Я тебя любила, мне казалось, век.
Я тебя любила - больше не могу
И по снегу белому я с другим пойду.
Между нами осень в долгие шесть лет,
Из надежд промокших и холодных бед,
Слез, истерик, горя - так любила я...
Нестерпимо больно от того, что зря.
Замерзают руки на ветру стоять,
Ни тебе согреть их и меня обнять,
Ни тебя, другого, я хочу любить
И от этим мыслей - мне охота жить!
Жить под этим небом,
        Что роняет снег -
             Расставание наше-
                КАЖЕТСЯ НА ВЕК...


Рецензии
Испытать любовь дано не каждому!
Это волшебно!
У вас красивые стихи о любви!
Да будет счастье!

Туник Ольга   01.09.2020 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.