среди пустых людей

Среди пустых людей,
Косых, небрежных взглядов
Я прячу свою тень
В унынии рассказов.

Среди бетонных плит,
Сквозь щели в окнах зданий
Я вижу светлый мир
В убогости призваний.

И в тиканье часов
Уходит наше время.
Я мог бы все забыть,
Согнув свои колени.

Я мог бы все успеть,
Но век катился в зимах.
Я мог бы просто жить,
А не теряться в мимах.


Рецензии