Точка невозврата
Завтра я возьму Саго с Геосом, покажу фак начальнику и уеду на поезде.
Этот в лапах зуд, дыбом вставшая шерсть на холке –
Не перебродившая в венах молодость.
К чёрту все стишки мои, к чёрту все фоточки,
Я назовусь новым именем – например, Варварой,
И полетят в деревянную форточку
Мной воскрешённые мои же кошмары.
Так вот, я сяду в поезд и стану смотреть в окно,
А когда надоест, пейзаж понравится или что-то ещё,
Не спрашивая названия местности, я сойду.
И пропаду.
Меня не будет больше недели. Может, вообще не будет.
Я буду делать папье-маше из себя, смеясь.
Никто не поймёт, а коты не осудят.
Я не вернусь. Вернее, вернусь не я.
Свидетельство о публикации №113120310582