Лисица
Когда солнце начинает садиться,
Тявкают и купаются в листьях
Осенние призрачные лисицы.
Там, в туманных оранжевых вечерах,
Я повстречалась с одной лисицей.
Мы с ней бродили в янтарных лесах,
Нам было некуда торопиться.
По лунной дорожке однажды идя,
Мы поняли: что-то случилось.
Людям в лисиц влюбляться нельзя,
А я в лисицу влюбились.
И с тех пор мне дышать полной грудью никак,
И с тех пор по ночам мне не спится.
Я боюсь, что когда-нибудь листья не зашуршат
И меня навсегда покинет моя лисица.
Свидетельство о публикации №113120310571