По мелочи 5

Если след на душе ещё есть
На песке уже нет и следа
Я пытался слова те прочесть
Но их смыла морская вода...

      
        ***

Солнце ярче светит весной
Но зимою теплее душа
Если хочешь остаться со мной
Просто рядом иди не спеша...

      
        ***

Любви начала дни
Легки так и прекрасны
А дни конца любви
Печальны и ужасны


        ***

Слез выпавших мне не собрать руками
И не вернуть тех славных дней назад
От той поры осталась только память
Она не устает меня терзать


Рецензии