Я верю, что придет весна...
Черемуха зацветет во Рву,
А жизнь земная у всех одна,
Второй не будет в ином миру.
А за весною приходит лето,
Я не люблю ее жары,
Ненастье осени - милей поэту,
Я принимаю все ее дары...
Свидетельство о публикации №113120310523