***
Банка от кофе, заполненная бычками...
Мы с тобой, к сожалению, не сохранили
Ту любовь, что когда-то была между нами.
И пустая квартира, и мы вместе с ней пустые.
И окурки - не кофе, и пахнут совсем иначе.
Мы с тобой уже, к сожаленью, забыли,
Что счастливыми были. Счастливые же не плачут.
Говорят, что счастливые даже не курят.
Значит, счастье уже ровно банку назад пропало.
Мы, наверное, скоро друг друга забудем.
И забудем, о чем по ночам мечтали...
На столе пол бутылки вина или может виски.
Чтобы боль усыпить нужно что-то покрепче чая...
Я же помню, ты был для меня самым близким...
Я все помню... И, если честно, скучаю...
Свидетельство о публикации №113120310521