Как жаль...
Моя улыбка стерлась не оставив след.
Я лишь листаю всех друзей в онлайне список,
Пока в моей башке сплывает твой портрет.
И музыка не радует меня как раньше,
Она быстрее режет слух.
Как жаль, что все ушло... Что дальше?
Меня достала серость, что вокруг!
Ты мне нужна как друг, сестра, девченка,
Но ты ушла, разбавив кока-колу.
Да молод я, и с мыслями ребенка,
Но был серьезным, не травил тупых приколов.
Но почему как раньше все не будет?!
Придя домой и сев за стол тебе не напишу.
Ведь не ответишь, может бить меня забудешь.
А я смотря в экран губу лишь прикушу.
Свидетельство о публикации №113120310518