Облака журавлики

Облака журавлики, сложная материя,
кто не до успел в понятии,
кто не дотянул в неверии,
Облака как травушки,
скошенные ветры,
что то с косарями стала я помешана,
кошу свою травушку,
жду и нет времени,
завтра опять отравленное бремя.
Так и не знаю во поле поле ,
что и куда выкинуть,
вроде,
спокойней без омута,
раны зажить и всё выплюнуть,
выкинуть, потерять, каменеть,
статуечкой, от христа дурочкой.
Болеть. Заболеть.
2013


Рецензии