Рвутся струны души
От кручины.
Хватит души душить
Без причины.
Хватит с болью терпеть
Оскорбленья.
Песен больше не петь
Нет терпенья.
Хриплый голос звучит
На арене,
Вороньё улетит,
Будет время.
Будут снова цветы
На нейтральной,
Обратятся мечты
На реальность.
И исчезнет беда,
Сгинет гадость.
А потом навсегда
Будет радость!
Свидетельство о публикации №113120310508