И те и эти...
Что только с ними Украина оживет,
Одни в Европу загоняют свой табун,
Другие же в Россию тянут весь народ.
Но топчатся на месте, хитрые "хохлы",
Ожидая, кто больше им отвалит,
От двух дающих хотят иметь дары,
Что-что, вот "котелок" у них варит.
И только нам Русским-дуракам,
Выбора никакого не остается,
Всегда своим салом по губам,
С нашим добром - другим хорошо живется...
Свидетельство о публикации №113120310474