карандаш
сквозь сны, иллюзии и страхов ураган
течет любовь в карандаше Поэта,
течет не видя мыслей балаган.
Она не принимает отговорок,
мол я не спал, не ел или устал..
ей безразличны тени недомолвок.
она несет все то ,что он мир не знал.
и в это время чувствуешь, что нужен,
и в этот миг уверен что живешь.
и наплевать, что голос твой простужен.
ты - карандаш. Поэт не ты. Поймешь....
Свидетельство о публикации №113120310442