Дети в затмении
По дороге вдруг идёшь, –
Освещённой Солнцем.
Замечаешь чью-то тень –
За тобой бредёт – что.
Вдруг – сравнялись – по пути
Шли единой лентой.
Сложно стало – в миг – идти
К своему Просвету.
Убегала Тень вперёд,
Временно – ровнялась,
Дожидалась – у ворот...
И снова – отрывалась.
Я понять никак не мог, –
Что же это значит?
Это тот, кто мне помог –
Стал вести иначе?
12.07.2012.
P-R
Свидетельство о публикации №113120310436