Тюрьма ма Ылок
Для прочих - до свидания удача
Салют - и Соловцы , Березники
Меня встречают каменною дачей
У всех есть Колыма - но самолет
Который забирает после смерти
Быть может и меня он в тот полет
Не взял - по дикой глупости, поверьте
Для прошлой Колымы своей готов
Для будущей готов еще сильнее
Для настоящей - с горечью оков
Я становлюсь лишь внутренне слабее
У всех есть Колыма и рудники
Мы все на них повязаны расстрелом
Для пуля - подходящи старики
Для виселиц - лишь смельчаки на белом
Для прочего - и этого не жаль
Для каждого найдется начинанье
А я пойду дорогою своей
Ведь говорят - безумно лишь мечтанье
Свидетельство о публикации №113120310430