Разговор по душам

Хотелось бы помочь тебе,подруженька.
Да вот беда-не знаю,как и чем.
Совет тебе хочу я дать ,послушай-ка,
Ведь не бывает жизни без проблем.
Конечно,скажешь ты:"Полно советчиков.
А как же жить с израненной душой?"
Пойми,однажды раны зарубцуются,
И жизнь тебе покажется иной.
Мужчины все для нас такие разные.
И кажется-чужой всегда милей.
Но я не знаю женщин,что отважились
Сказать:"Мой-самый лучший из людей!
Изъян всегда найдёт мужчина в женщине.
И если любит-он её простит.
А женщина,прости,но так устроена,
Что надо промолчать,но не молчит.
Желаю тебе,милая,ты слышишь?
Чтобы в семье царили мир и лад,
Частенько делать вид,что ты не видишь,
А милый твой пусть будет глуховат.
Пожалуйста,ты присмотрись внимательно
К тем,кто с тобою рядом и проверь
Свои ты чувства.Сердце обязательно
Укажет на судьбу твою,поверь.


Рецензии