92
Завьюжила морозная зима,
Лисою белой в мою душу влезла
И гложет сердце,на куски кроша.
Как холодно бросаться в темень утра,
И ночь тянуть до солнечных лучей.
Как беспощаден медленно текущий
В равнине грусти одинокий день.
Свидетельство о публикации №113120310402