Почему ты мне не веришь? ответ

я думаю,что верить я могу как греки
в свой пантеон несуществующих богов,
чьи характеры как неизведанные реки
текут от разных мнимых берегов.
я думаю, что я могла б поверить
во что угодно, лишь бы от тебя,
я думаю, что я могла б ответить:
увы!
на берегах твоих - не ждут меня...


Рецензии