Нюня дождь

Нюня дождь опять жилетку
промочил траве насквозь
что ей ветром,как салфеткой,
протирать её пришлось.

По стеклу печально слёзы
что смывают пыль обид.
Видно кто то его бросил,
или что нибудь болит.

Может сердце,может душу
кто обидел невзначай
так,что вылилась наружу
застарелая печаль.

По стеклу плывут разводы,
сжало небо тучу в горсть.
И земля у непогоды,
гость.
ПОДОРОЖНИК.
3.7.12г.


Рецензии