когда уходят от тебя

когда уходят от тебя,
не держи,
вернется тот,кто навсегда,
все остальное миражи.

когда уходят от тебя,
отпусти,
переступи через себя,
ведь это лучше лжи.

когда уходят от тебя,
жди,
да,трудно,понимаю,
это жизнь.


Рецензии