По ту сторону бездны...

                Осипу Мандельштаму

Застыть ...
И ждать...
И ждать...
Застыть...И ждать...Порога...
Застыть...
На краешке небес.....
И испросить у Бога...
И
испросить у Бога...-
к тебе ...дорогу...
К тебе....- Дорогу...
............................
Там на ступеньках Мирозданья...
Нам предначертано свиданье...
Жестокий скрежет тех " колёс"...
Отнял у Времени...унёс...
Тебя...
Унёс...

03.12.2013


Рецензии