Там где кончается любовь...

Не поддавайся никогда,
Ни наглости, ни нежным пыткам,
Пусть даже на губах его,
Застыла милая улыбка

Пусть даже все вокруг,
Теряет смысл, и вожделенно
ты таешь вновь от теплых рук,
Но цепь событий неизменна

Как здорово прижаться вновь,
К его груди своей щекою,
Пульсирует по жилам кровь,
И в сердце нет опять покоя

Рыдаешь снова, если нет,
Желанной на ночь смс-ки,
На подоконнике букет,
Уже завял за занавеской

Ты ждешь, рыдаешь, снова ждешь,
Проходит день, и ночь... неделя!
Когда ж ты милая поймешь?
Любовь кончается в постели...


Рецензии