Честность

                Сегодня в Москве можно встретить рекламные щиты с текстом следующего довольно странного содержания: «Что такое любовь? расскажите об этом своим детям». Первая часть крупными буквами, вторая - буковками помельче. К кому и для чего обращены этакие призывы, можно лишь догадываться. Или ещё одна «реклама» из той же серии: «Что такое честность? расскажите об этом своим детям». Одна «реклама» поистине достойна другой. И вот, где-то в городе, на автобусной остановке, там, где до рекламного щита можно было дотянуться рукой, кто-то приписал фломастером под словами про честность: «это когда верхи воруют».


Рецензии