Поступки кажутся странными...

Поступки кажутся странными,
Они такие на самом деле.
У кого есть готовые планы,
Они свое сердце согрели...

Или обожгли немного…
Я не достаю из рукава платок,
Не вздрагиваю от восторга,
Ощущаю, что нельзя потрогать,
Засыпаю, смотря в потолок.

Мои мысли мешают уснуть,
Но и без них засыпать пресно.
Мне интересен сам путь
До назначенного места.

Март, 2013 год


Рецензии